Архив новостей:

17.03.2017

«Рубин» - «СКА-Нева» - 4:1

С самого начала матча армейцы завладели инициативой и большими силами пошли в атаку. Уже на второй минуте хозяева остались в меньшинстве  после удаления Дмитрия Клопова. На реализацию большинства игрокам «СКА-Невы» понадобилось 40 секунд: Михаил Мальцев вошел в зону, увидел подключение Антона Жихарева, оставил шайбу ему под бросок, и Антон с ходу отправил ее в сетку – 0:1. После заброшенной шайбы гости продолжили владеть инициативой и создавать опасные моменты, но Денис Франскевич на последнем рубеже действовал уверенно. На 18 минуте Михаил Тихонов со средней дистанции нанес кистевой бросок, шайба пролетела под щитками вратаря хозяев и попала в штангу, но Альберт Конозов не успел на добивание – Андрей Антонов вынес шайбу с ленточки.

 

Во второй двадцатиминутке «Рубин» стал действовать активней, стараясь создавать позиционные атаки и перекрыть свободные зоны. На 24 минуте «Рубин» остался вшестером благодаря отложенному штрафу и сумел забросить шайбу до свистка арбитра: Игорь Гладун бросил от синей линии, Евгений Иванников отбил шайбу направо, где Павел Варфоломеев бросил точно в пустой угол – 1:1. После пропущенной шайбы армейцы имели несколько возможностей реализовать большинство, но сделать это не сумели. Хозяева продолжили атаковать у сумели выйти вперед: на 34 минуте Виталий Каменев оказался за воротами гостей, бросил в спину Евгения Иванникова, и шайба от армейского голкипера влетела под перекладину – 2:1. Спустя минуту хозяева увеличили отрыв: Егор Попов со средней дистанции бросил по центру, Евгений Иванников отбил перед собой, а Игорь Сафаралеев добил шайбу в сетку – 3:1.

 

В третьем игровом отрезке хозяева решили не сбавлять темп и продолжили создавать опасные моменты у ворот «СКА-Невы». Армейцы попытались организовать несколько контратак, которые оказались безуспешными. На 47 минуте Иван Кузнецов щелкнул от синей линии, и шайба влетела в дальний угол – 4:1. В последней десятиминутке армейцы дважды оставались в меньшинстве, что помешало им организовать финальный штурм на ворота Дениса Франскевича. Как итог – победа «Рубина» со счетом 4:1, счет в серии до четырех побед становится 2:1 в пользу тюменской команды.

 

Следующий матч между «СКА-Невой» и «Рубином» пройдет в субботу, 18 марта, в Тюмени. Встреча начнется в 15:00 по московскому времени.  

 

 

 

Следующая игра

Сезон закончен

Предыдущая игра

17.03.2017

Рубин

Рубин

4:1
СКА-Нева

СКА-Нева

18.03.2017

Рубин

Рубин

1:3
СКА-Нева

СКА-Нева

21.03.2017

СКА-Нева

СКА-Нева

0:2
Рубин

Рубин

23.03.2017

Рубин

Рубин

2:3
ОТ
СКА-Нева

СКА-Нева

25.03.2017

СКА-Нева

СКА-Нева

3:4
ОТ
Рубин

Рубин



Плей-офф 2016-2017

1/4 финала
СКА-Нева 3
Рубин 4
1/8 финала
СКА-Нева 4
ХК Рязань 0
Подробнее
  Выездные игры    Домашние игры

Дни рождения

  • 30 мая
    Клочков Алексей
  • 03 июня
    Мейер Михаил
  • 04 июня
    Конозов Альберт
  • 25 июня
    Ряшенцев Андрей
  • 29 июня
    Козловский Юрий
  • 11 июля
    Чуркин Андрей