Новости

все новостиИнтервью

Алексей Иванов: В дебютном матче за "СКА-Неву" хотелось показать себя с лучшей стороны

Вратарь "СКА-Невы" Алексей Иванов - о победе над "Земгале", дебюте за команду и стычках с соперником.

- С самого начала наша команда взяла игру под свой контроль. Значительную часть времени провели в чужой зоне, создали очень много моментов у их ворот, но, к сожалению, большинство из них не сумели реализовать. Соперники же сумели ответить только несколькими контратаками, которые не всегда завершались угрозой для наших ворот.

- Это был ваш дебют за "СКА-Неву". Пусть и не в официальном матче. Мандраж был?
-
Конечно, хотелось показать себя с лучшей стороны, но мандражировать не пришлось, была уверенность в силах моих партнеров, знал, что они подскажут и помогут в нужный момент.

- В первом периоде вроде был всего один бросок по вашим воротам. Как сохранять концентрацию в такой игре?
-
Прошу заметить, их было два (смеется). Тяжело конечно, вступать в игру так редко. Нужно не дать себе замерзнуть, для этого существует множество упражнений на катание.

- Что случилось в моменте с голом соперника?
- Ошибка
с передачей в нашей зоне, нападающий латвийской команды перехватил шайбу и сразу доставил ее на наш пятак, куда уже успел приехать его партнер. Фактически мы остались с ним 1 на 1. На быстром перемещении в противоход он меня и подловил.

- Несмотря на счет, битва была приличная, даже Святослава Гребенщикова удалили до конца игры. Что произошло?
-
Соперники не хотели ни в чем уступать, играли очень агрессивно. Свят получил удаление до конца игры за драку, в хоккее такие стычки частенько случаются.

Алексей Иванов: В дебютном матче за "СКА-Неву" хотелось показать себя с лучшей стороны

все новости