Новости

все новостиИнтервью

Андрей Рычагов: Будем биться до конца, чтобы вернуть серию в "Хоккейный город"

Капитан "СКА-Невы" Андрей Рычагов - о четвертом матче против "Динамо" (1:3).

- Обескураживающее начало матча. В чем причина?
- Сложно сказать. Плохое начало, что поделаешь. Надо отдать должное сопернику. Они с первых минут играли достаточно агрессивно. Не могу сказать, почему мы оказались не готовы, хотя тренерский штаб предупреждал об этом. Говорили, что мы должны быть готовы к агрессивному началу "Динамо", но чуть не повезло. Пропустили гол. Потом в меньшинстве ещё один. Ничего не поделаешь уже. Это война. Так происходит.

- "СКА-Неве" очень тяжело даются заброшенные шайбы в финале. Это уровень сопротивления высокий?
- Да, конечно. Не зря они на первом месте закончили регулярный чемпионат. У них вратарь на высоких местах в рейтингах. Может, где-то нам не хватает простоты. Нужно побольше бросать, прыгать во вратаря ногами. Просто закатать шайбу в ворота. Донести тачдауны, если говорить языком американского футбола. Мы как-то все пока комбинируем. Все вокруг да около. Надо попроще сыграть.

- Гол, как кажется, был необходим для "СКА-Невы" даже при счете 0:3 в конце третьего периода. Может это положительный мостик для того, чтобы перевернуть ход серии в свою пользу?

- Счет в серии пока не в нашу пользу, но остальное все в нашу пользу. Война еще не проиграна. Мы сражаемся, будем биться до конца. Будем крушить, ломать. Что угодно будем делать, чтобы вернуть серию в "Хоккейный город". Нужно вытаскивать ее и выигрывать. У нас нет другого пути. Мы сами чувствуем, что определенные тактические схемы, определенная агрессия дает свои плоды. Я думаю, что нам нужно придерживаться ее и дальше. Нужно так играть просто с первых минут.

Андрей Рычагов: Будем биться до конца, чтобы вернуть серию в "Хоккейный город"

все новости