Новости

все новостиИнтервью

Денис Орлович-Грудков: Любимый сериал - "Побег", недавно наконец-то добрался до пятого сезона

Денис Орлович-ГрудковСКА-Нева
СКА-Нева

Форвард "СКА-Невы" Денис Орлович-Грудков - о матчах против "Ермака" и "Сокола" и долгих перелетах.

- Главный тренер сказал, что мотивация взять реванш была запредельная. Первые минуты матча против "Ермака" - яркое тому подтверждение?
- Конечно, хотели взять реванш после домашних 0:2. Может быть и так, удачно забили с первых минут, начали активно и это дало свои плоды. Дальше играли больше по счету, контролировали матч.

- Вы не забивали достаточно давно. Этот дубль придаст уверенности?
- Да, в этом сезоне с результативностью полный провал. На самом деле, старался не зацикливаться на этом. Бывают такие моменты, когда вообще ничего не получается, но главное не киснуть и продолжать делать свое дело. Рано или поздно все обязательно вознаградится!

- Уже завтра матч против "Сокола", снова нужно будет брать реванш за поражение дома.
- Думаю, игра не будет легкой, все может решить одна шайба. Конечно, будем выходить побеждать. Самое главное будет выполнить тренерское задание и играть все 60 минут. Завтра на собрании нам все покажут и расскажут как действовать против этой команды. Сделаем выводы из прошлой игры. И в бой!

- В конце давайте не о хоккее. Как переносите долгие выезды? Что делаете в самолете?
- Уже спокойно переношу. Человек ко всему привыкает. Перелеты, конечно, сказываются, организм не обманешь. Но наш доктор - волшебник, поэтому у нас проблем нет (улыбается). В самолетах обычно стараюсь лишний час-два поспать. Иногда слушаю музыку или смотрю сериалы.

- Что сейчас смотрите? Какой ваш любимый?
- Последний который смотрел - «Власть в ночном городе», мне понравился. А любимый, скорее всего, это «Побег», пару дней назад все-таки добрался до 5-го сезона и досмотрел.

Денис Орлович-Грудков: Любимый сериал - "Побег", недавно наконец-то добрался до пятого сезона

все новости