Новости

все новостиИнтервью

Филипп Толузаков: Интересно было пообщаться с Дацюком, он провел нам мастер-класс по игре на вбрасываниях

СКА-НеваПавел ДацюкЧелмет

Форвард "СКА-Невы" Филипп Толузаков - о победе над "Челметом" и знакомстве с Павлом Дацюком.

- Хорошая была игра с "Челметом": удачно сложилось, что повели в счете, держали игру и комфортную разницу в две шайбы. Выполняли тренерское задание, играли на победу! Нашему звену удалось забить два гола. Это приятный момент, всегда радостно, когда игра получается. Да и для меня важно было забить, хорошо, что получилось сделать это уже в матче с "Челметом". В моменте с голом очень помогли партнеры: напрочь закрыли видимость вратарю. Да и когда Святослав забивал, симпатичная комбинация получилась (улыбается).

- Насколько уже удалось освоиться в команде и найти взаимопонимание с партнерами?

- Многих ребят знаю уже давно, с остальными быстро познакомился. Проблем нет, коллектив хороший, процесс общения идёт постоянно: разговариваем, как действовать в тех или иных ситуациях, чтоб каждый знал чего ожидать, как помочь, куда открыться.

- Вы выставляли в инстаграм фотографию с Павлом Дацюком. Показал вам немного волшебства на тренировке?

- Павел - мастер с большой буквы, с ним интересно находиться на льду, можно подсмотреть что-то для себя из его игры! Наш тренерский штаб попросил его поделиться с нами знаниями, Павел провёл нам мастер-класс по игре на точке вбрасывания. Также Павел умеет хорошо пошутить, поэтому с ним было интересно пообщаться, как с человеком.

Филипп Толузаков: Интересно было пообщаться с Дацюком, он провел нам мастер-класс по игре на вбрасываниях

все новости