Новости

все новостиИнтервью

Евгений Попихин: «Торос» - это очень серьезный соперник, к нему нужно очень хорошо готовиться

Главный тренер «СКА-Невы» Евгений Попихин поделился мнением о предстоящей серии второго раунда Кубка Петрова, в которой петербургская команда встретится с «Торосом».

- Нам сказали прямо во время вечерней тренировки, что в итоге играем с «Торосом». Но по ходу занятия, конечно, ничего не меняли - эта новость никак не повлияла.

- Влиял ли как-то тот факт, что всю эту неделю приходилось тренироваться, так и не зная следующего соперника?
- Нет. Какая разница - мы сами должны работать над своей игрой. Прежде всего, над обороной. Атака, большинство, меньшинство, стандартные комбинации - все это мы тренируем сейчас.

- «Торос» сменил тренера незадолго до окончания регулярного чемпионата, игра команды резко изменилась. Вы как раз успели сыграть с ними в феврале, когда команду уже возглавлял Сулейманов.
- Хорошая мобильная команда. Агрессивная такая. Это очень серьезный соперник, к нему нужно очень хорошо готовиться. Будут тяжелые игры. Особенно выездные.

- Но опять-таки это тоже будет уже совершенно другая игра, нежели в феврале?
- Конечно! Они тоже достаточно уверенно выиграли серию первого раунда. В феврале была тяжелая игра, в которой мы сумели добиться победы, но это ничего не значит. «Торос» - это очень достойный соперник.

- В каком графике работали в течение этой «безыгровую» недели?
- Дали ребятам немного разгрузиться - у них было 1,5 выходных дня после последней игры с «Химиком». Потом перешли на двухразовые тренировки. С запасом сил все нормально, тренировочные блоки у нас уже сложились по ходу регулярного сезона, для ребят ничего необычного нет - готовятся к новым матчам.

Евгений Попихин: «Торос» - это очень серьезный соперник, к нему нужно очень хорошо готовиться

все новости