Новости

все новостиИнтервью

"Игра в неравных составах сделала результат". Константин Курашев - о матче против "Звезды"

Главный тренер «Звезды» Владимир Чебатуркин:

– Не смогли быстро перестроиться с большой площадки на маленькую. Это влияло на единоборства, не попадали в скорость. У нас были моменты, которые нужно было реализовывать, играть более терпеливо. Встречались две обученные команды – к таким матчам нужно готовиться. Хотим вынести хороший урок из этой игры. Будем разбирать, поправлять ошибки.

– В первом перерыве вы заменили Самойлова. Повреждение или попытка встряхнуть команду?
– Нужно было что-то делать, встряхнуть как-то команду, да. Я не могу сказать, что в первых двух голах были какие-то его грубые ошибки. Нужно было что-то делать – попробовали перетряхнуть тройки, например, тоже. В каком-то сочетании это сработало, в каком-то – нет.

Главный тренер «СКА-Невы» Константин Курашев:

– Была хорошая темповая игра. Качественная. Мы забили гол в большинстве, здорово сыграл наш вратарь, а также работа в меньшинстве – залог нашего сегодняшнего успеха. Смогли не пропустить в меньшинстве, играя против сильной команды – это очень радует. Думаю, это и сделало результат.

– «СКА-Нева» стала первой командой в сезоне, которая нанесла «Звезде» поражение в основное время.
– «Звезда» – очень сильная команда. Мы это знали, мы к ней готовились. На мой взгляд, была очень хорошая игра. Думаю, мой коллега прав – нужно какое-то время, чтобы игроки перестроились с больших площадок на маленькие. Но сегодня мы смогли забить в большинстве и отстоять меньшинство. Благодаря этому и выиграли.

"Игра в неравных составах сделала результат". Константин Курашев - о матче против "Звезды"

все новости