Новости

все новостиИнтервью

"Хорошо, что в нужный момент нас выручил вратарь". Михаил Кравец - об игре против "Ижстали"

Михаил Кравец, главный тренер ХК «СКА-Нева»:

- Насколько я знаю, на протяжении двух лет статистика показывает, что команда «СКА-Нева» в Ижевске проигрывала. Поэтому после матча с «Молотом-Прикамье» мы к этой игре готовились очень внимательно, и старались настроить ребят на тяжелый бой. В принципе так и получилось. Сам счет – это концовка игры и некоторые другие моменты, но по самой игре было много моментов, когда мы могли и пропустить гол и потерять эту инициативу. Хорошо, что вратарь подвыручил и в конечном итоге ребята проявили индивидуальное мастерство – забили голы. Но и потом командная игра тоже получилась. Поэтому всем ребятам и вратарю – спасибо, всех – с победой!

Игорь Кропотин, главный тренер ХК «Ижсталь»:

- Нас, к сожалению, и индивидуальное мастерство подвело, и характер где-то подвел. Поэтому - и такой плачевный результат. Не забиваем – не хватает у нас мастерства. Из тех моментов, которых у нас пусть и не так много было, но нужно было что-то выжимать. Еще удаления у нас, как обычно, непонятные. Хотел бы извиниться перед болельщиками за такую игру. Провели с ребятами собрание, поговорили. Так нельзя играть, как мы играли.

- Как собираетесь выходить из этой ямы, на морально-волевых?
- Надо кое-кому задуматься над тем, для чего они сюда приехали, для чего они здесь играют. Всем подумать. Если не готовы биться, сражаться, то значит надо прощаться.

- Есть варианты усиления?
- Понимаете, сейчас во время сезона все хорошие игроки разобраны, а приезжают такие же, которые нигде не нужны. Смысл брать таких же, потом их выгонять, опять других искать - это как сито. Нужно с теми, кто у нас есть, разобраться. Все-таки они умеют и могут играть, поэтому надо искать внутренние резервы.

"Хорошо, что в нужный момент нас выручил вратарь". Михаил Кравец - об игре против "Ижстали"

все новости