Новости

все новостиИнтервью

Константин Курашев: Удалось продержаться и победить! Мы рады

Главный тренер «Динамо» Эдуард Занковец:

- Соперника с победой. Мы были готовы к игре, начали ее хорошо, затем игра стала равной, ничейный результат соответствовал ходу матча. Но в овертайме соперник оказался сильнее.

- Второй раз подряд ваш коллега говорит, что вы переигрываете его команду. Но оба раза счет в пользу «СКА-Невы». Чего не хватает?
- Думаю, соперник просто хочет усыпить нашу бдительность (улыбается). Ты можешь владеть инициативой, сделать много бросков, но самое важное, насколько они опасны. Соперник хорошо и грамотно играл в обороне. Да, у нас было больше моментов и бросков, но некоторые из них были простые. Да и вратарь хорошо сыграл. Думаю, мы сыграли на острие лучше, чем в прошлом матче. Поэтому и забили два. Но этого пока недостаточно. Надо играть агрессивнее, создавать помеху вратарю. И сила броска очень важна.

Главный тренер «СКА-Невы» Константин Курашев:

- Согласен, что игра была хорошая. Тренер соперника поскромничал, «Динамо» переигрывало нас в первом периоде, да и по всей игре. Соперник больше контролировал шайбу, больше бросал. Но нам удалось продержаться, вратарь опять помог – молодец. В овертайме многое решает случай: одна недоработка, одно решительное движение. Конечно, мы рады, что победили!

Константин Курашев: Удалось продержаться и победить! Мы рады

все новости