Новости

все новостиИнтервью

"Ненужные удаления подвели". Михаил Кравец - о матче против "Югры"

Главный тренер «СКА-Невы» Михаил Кравец:

- Это была хорошая игра двух сильных команд. Соперники показали качественный хоккей, с хорошим движением, силовой борьбой и энергией. Единственное, что подвело, прежде всего, тренеров – ненужные удаления, которые сломали игру всей команды. В целом, ребята молодцы, выстояли и затем смогли сравнять счет, а в овертайме достойно победить.

Главный тренер «Югры» Алексей Ждахин:

- Игра была боевая. Первый период полностью остался за гостями, а мы только отбивались. Во втором периоде удаление у «СКА-Невы» немного перевернуло ход игры. Мы завладели инициативой и вообще 7 минут играли в большинстве, перехватив инициативу. В третьем периоде нужно было немного потерпеть. Были два абсолютно ненужных удаления у Кузнецова и Стальнова. Тут мы дали сопернику много вольностей. Но ребята переломили себя, старались и работали. Хорошо, когда люди могут перестроиться во время игры. Когда хоккеисты «ломают» себя, тогда у команды есть будущее. Мы чувствовали поддержку болельщиков, и она дорогого стоит.

- После потасовки, которая произошла во второй двадцатиминутке, в третьем периоде мы не увидели на льду Станислава Заборникова. Все ли с ним в порядке?
- Пока что не могу что-то сказать точно. Это уже скажет позже доктор. Пока что знаю, что у него кружится и болит голова.

"Ненужные удаления подвели". Михаил Кравец - о матче против "Югры"

все новости