Новости

все новостиИнтервью

"Пятый матч - отличный экзамен для нас". Евгений Попихин - о четвертой игре серии

Леонид Тамбиев, главный тренер «Динамо»:


- Я хочу сказать спасибо своей команде, показали хорошую игру, тем более после такого поражения в овертайме сутки назад. Не просто настроить команду, зарядить ее, хотя ребят не надо было настраивать: они показали хороший хоккей, мы заслужили победу.

- Как вам поддержка болельщиков «Динамо»? Показалось, что «Хоккейный город» сегодня был бело-голубым
- За два года «Динамо» заработало своего болельщика. И в «Юбилейном», и в «Хоккейном городе» приятная атмосфера. Болельщики «СКА-Невы» тоже хорошо поддерживают свою команду. Приятная хоккейная атмосфера.

Евгений Попихин, главный тренер «СКА-Невы»:

- Против "Динамо" нельзя так начинать матч. Нужно выходить и с самого начала играть правильно. Допустили ошибку. Потом ребята бились и старались. Нужно было просто с самого начала играть увереннее. Готовимся к следующему матчу.

- Показалось, что сыграли сегодня достаточно мягко сегодня. Боялись удалиться?
- Не сказал бы. Где-то агрессии не хватило. Если брать в целом, то отдача была. Вот эти два гола в первые минуты прибили нас конечно. Потом вроде встрепенулись. Нужен был гол. В третьем периоде важно было забить. В концовке уже поздновато было.

- Заброшенная шайба в ворота Самонова может дать вашей команде надежду на итоговую победу?

- Мы все-таки в финале играем. На протяжении всего сезона команда показывала характер. Следующая игра для нас - отличный экзамен. Хорошая возможность показать себя и вернуть серию домой.

"Пятый матч - отличный экзамен для нас". Евгений Попихин - о четвертой игре серии

все новости