Новости

все новостиМатчи

"СКА-Нева" обыграла "Барс"

Первый матч очередной домашней серии «СКА-Неве» предстояло провести против «Барса». После победы в матче против «Тороса» тренерский штаб «СКА-Невы» произвел кадровых изменений: место в заявке получили Алексей Полодян, Даниил Шабаров и Артем Жук. Для последнего эта встреча стала первой в ВХЛ. Место основного вратаря занял Никита Богданов.

Армейцы начали игру с трех удалений подряд: последнее все-таки оказалось реализовано. Денис Шинкаренко поймал "СКА-Неву" на контратаке, сблизился с Богдановым и поразил дальний угол. Отыграться хозяева смогли только в самой концовке игрового отрезка: за шесть секунд до перерыва Святослав Гребенщиков слету направил шайбу в пустой угол ворот.

Следующего гола пришлось ждать почти целый период. Несмотря активность и постоянные броски, армейцы смогли забить только за полторы минуты до сирены. Кукштель на скорости вошел в зону, обыграл соперника и отдал на дальнюю штангу - Володину оставалось не промахнуться по пустым воротам.

В третьем игровом отрезке армейцы увеличили свое преимущество, забросив третью шайбу. В большинстве броском от синей линии отличился Владислав Семин.

3:1, победа «СКА-Невы». Свой следующий матч армейцы проведут 10 ноября против «Дизеля». Встреча пройдет в Санкт-Петербурге и начнется в 17:00.

«СКА-Нева» - "Барс" – 3:1 (1:1, 1:0, 1:0).

0:1. Шинкаренко (Лазарев), 09:07 ГБ

1:1. Гребенщиков (Квартальнов, Сизов), 19:54

2:1. Володин (Кукштель, Сизов), 38:34

3:1. Семин (Огирчук, Сизов), 55:40 ГБ

Статистика матча:

Броски: 63:37 ;

Броски в створ: 39:17 ;

Вбрасывания: 37-28 ;

Штраф: 21-21

Вратари: Богданов - Мисбахов

Главные судьи: Иван Ермолаев, Дмитрий Заболотнев

Линейные судьи: Ярослав Париков, Павел Сморчков

"СКА-Нева" обыграла "Барс"

все новости