Новости

все новостиМатчи

"СКА-Нева" обыграла "Химик" в четвертый раз и закончила серию

После победы в третьем матче тренерский штаб «СКА-Невы» во главе с Евгением Попихиным произвел очень много кадровых изменений. После игры за основу СКА в Хельсинки вернулись в состав фарм-клуба Андрей Алтыбармакян, Михаил Мальцев, Михаил Тихонов, Владислав Семин и Денис Орлович-Грудков. Место в воротах впервые в серии занял Алексей Мельничук.

В первом периоде команды присматривались к друг другу и не спешили атаковать, но в целом, преимущество было у «Химика», хоть и не очень ощутимое. Во втором игровом отрезке армейцы начали действовать активнее, но забили воскресенцы: Кирилл Смирнов мощным броском в девятку из центра зоны пробил Мельничука.

В третьем периоде армейцы все-таки смогли отыграться – Андрей Алтыбармакян в большинстве кистевым броском попал в угол ворот Синягина. Через 6 минут «СКА-Нева» и вовсе вышла вперед – вторую шайбу на свой счет записал Денис Орлович-Грудков, который после передач Максима Мальцева и Святослава Гребенщикова поразил пустой угол ворот хозяев.

2:1, победа «СКА-Невы», счет в серии стал 4-0. Свой следующий матч армейцы проведут 12 марта в Санкт-Петербурге. Встреча начнется в 19:00, соперник определится позднее.

«Химик» – «СКА-Нева» - 1:2 (0:0, 1:0, 0:2).

1:0. Смирнов (Квартальнов), 33:34

1:1. Алтыбармакян (Семин), 48:01 ГБ

1:2. Орлович-Грудков (Мальцев Мак., Гребенщиков), 54:05 ГБ

Броски: 43-58;

Броски в створ: 30-45;

Вбрасывания: 41-29;

Штраф: 6-8

Вратари: Синягин - Мельничук

Главные судьи: Сергей Черезов, Александр Степучёв

Линейные судьи: Максим Битюков, Альберт Залятов

28.02.2018, Воскресенск

"СКА-Нева" обыграла "Химик" в четвертый раз и закончила серию

все новости