Новости

все новостиМатчи

"СКА-Нева" обыграла "Молот-Прикамье", Конозов сделал дубль

Первый матч очередной выездной серии «СКА-Неве» предстояло провести против «Молота-Прикамье». После поражения в матче против «Звезды» тренерский штаб «СКА-Невы» произвел несколько изменений: вместо Кирилла Марченко, Ивана Морозова, Артем Николаева и Алексея Полодяна в составе оказались Даниил Огирчук, Алексей Ожгихин и Кирилл Петьков и Денис Орлович-Грудков.

Первый период прошел с преимуществом армейцев, которые раз за разом угрожали воротам соперника, но игр Георгия Аранкулова не позволила открыть счет.

Вторая двадцатиминутка прошла в очень рваном ритме из-за постоянных удалений. Но команды так и не смогли реализовать численное преимущество, поэтому третий период начался при счете 0:0.

В начале третьего игрового отрезка случилась мощная драка: Данила Квартальнов в боксерском поединке оказался сильнее Никиты Синицына.

А через 7 минут армейцы все-таки смогли забросить: Альберт Конозов в одиночку вошел в зону и бросил точно в девятку. Сразу после гола двухминутный штраф заработал вратарь армейцев Алексей Мельничук. Но хозяева не только не смогли его реализовать, но и пропустили. В меньшинстве дубль сделал Альберт Конозов.

Однако "Молот" почти моментально отыгрался: Дельнов в меньшинстве убежал один на один с вратарем и переиграл Мельничука. Но в том же большинстве армейцы забросили третью шайбу - мощным броском от синей линии отличился Владислав Валенцов.

В концовке пермяки смогли одну шайбу отыграть.

3:2, победа «СКА-Невы». Свой следующий матч армейцы проведут 31 октября против «Ижстали». Встреча пройдет в Ижевске и начнется в 18:00.

"Молот-Прикамье" - «СКА-Нева» – 2:3 (0:0, 0:0, 2:3).

0:1. Конозов (Гимбатов), 48:52

0:2. Конозов (Кукштель), 49:56 ГМ

1:2. Дельнов, 53:35 ГМ

1:3. Валенцов (Кукштель, Орлович-Грудков), 54:19 ГБ

2:3. Тымченко (Дубовицкий)

Статистика матча:

Броски: 35:53 ;

Броски в створ: 26:37 ;

Вбрасывания: 31-28 ;

Штраф: 15-15

Вратари: Анаркулов - Мельничук

Главные судьи: Сергей Черезов, Виктор Спирин

Линейные судьи: Александр Снегов, Владимир Генералов

"СКА-Нева" обыграла "Молот-Прикамье", Конозов сделал дубль

все новости