Новости

все новостиМатчи

"СКА-Нева" одержала восьмую победу подряд

Третий матч очередной гостевой серии «СКА-Неве» предстояло провести против "Сокола". После победы в матче против "Сокола" тренерский штаб «СКА-Невы» произвел два изменения: вместо Альберта Конозова в состав вернулся Иван Ларичев. А вторым голкипером на игру впервые в сезоне оказался заявлен Никита Лысенков.

Матч начался с постоянных атак армейцев, которые почти всегда заканчивались броском в створ. Несмотря на 20 бросков по воротам Литвинова, отличиться гости не смогли. Был опасный момент и у ворот Богданова, но бросок Ердакова закончился попаданием в перекладину.

Во втором периоде армейцы продолжили владеть инициативой, а в какой-то момент получили большинство 5 на 3. В момент выхода четвертого игрока "Металлурга" на лед Кирилл Марченко добил шайбу в пустые ворота после броска Ивана Ларичева.

В третьей двадцатиминутке "Металлург" почти сразу отыгрался: большинство реализовал Поляков, воспользовавшись коньком Николая Кныжова. Больше команды в основное время забросить не смогли, поэтому победителя должен был выявить овертайм. В нем решающий гол на свой счет записал Иван Ларичев.

2:1, восьмая подряд победа «СКА-Невы». Свой следующий матч армейцы проведут 2 декабря против "Югры". Встреча пройдет в Ханты-Мансийске и начнется в 14:30.

"Металлург" - «СКА-Нева» – 1:2 (0:0, 0:1, 1:0) ОТ.

0:1. Марченко (Ларичев, Володин), 33:38 ГБ

0:2. Поляков (Ердаков), 41:05

1:2. Ларичев (Мальцев), 61:04

Статистика матча:

Броски: 35:78 ;

Броски в створ: 21:51 ;

Вбрасывания: 27-30 ;

Штраф: 6-8

Вратари: Литвинов - Богданов

Главные судьи: Антон Гофман, Эдуард Ибатулин

Линейные судьи: Максим Куприянов, Илья Полетаев

"СКА-Нева" одержала восьмую победу подряд

все новости