Новости

все новостиМатчи

«СКА-Нева» уступила «Торпедо» в последнем домашнем матче года

ВХЛСКА-Нева

«СКА-Нева» - «Торпедо» - 2:3

Заключительный домашний матч года армейцам предстояло сыграть против «Торпедо» из Усть-Каменогорска. После победы в матче с «Сарыаркой» тренерский штаб «СКА-Невы» произвел два изменения: вместо Никиты Мойсеева в состав тринадцатым нападающим вернулся Филипп Толузаков, а место второго вратаря занял Сергей Коробов.

В первой же атаке хозяева могли выйти вперед: Иван Володин выскочил один на один с вратарем, но с острого угла бросил рядом со штангой. То, что не получилось на первой минуте, удалось на четвертой: Володин получил шайбу перед воротами, обыграл вратаря и бросил в угол. По ходу первого периода армейцы еще несколько раз могли увеличить преимущество, но ошибки в завершающей стадии и хорошая Романа Смирягина оставили счет прежним.

Во втором игровом отрезке гости начали играть намного активнее, но до 31 минуты Никита Богданов спасал армейцев. Но затем не справился и он: Роман Бердников проехал по пятаку, выкатился на вратаря и бросил в пустой гол, сравняв счет. Почти сразу «Торпедо» вышло вперед: Евгений Рымарев в большинство воспользовался точной передачей Александра Шина и сделал счет 1:2.

В третьей двадцатиминутке армейцы сумели сравнять счет: после броска Ивана Крылова первым на добивании оказался Антон Жихарев, который броском в угол забросил свою вторую шайбу после травмы.

А решающую шайбу забросил Илья Олонов, который обокрал защитников армейцев в их зоне и с пятака забил победный гол.

2:3, поражение «СКА-Невы». Свой следующий матч армейцы проведут 17 декабря против «Спутника» Встреча пройдет в Нижнем Тагиле и начнется в 15:00.

«СКА-Нева» – «Торпедо» – 2:3 (1:0, 0:2, 1:1).

1:0. Володин (Орлович-Грудков, Рычагов), 03:27

1:1. Бердников (Соренсон, Белозеров), 31:00

1:2. Рымарев (Шин), 35:58 ГБ

2:2. Жихарев (Крылов), 45:48

2:3. Олонов (Милехин), 51:57

Статистика матча:

Броски: 66:63 ;

Броски в створ: 37:42 ;

Вбрасывания: 27-26 ;

Штраф: 4-4

Вратари: Богданов - Смирягин

Главные судьи: Сергей Морозов, Иван Тютнев

Линейные судьи: Евгений Антонов, Илья Полетаев

13.12.2017, Санкт-Петербург, многофункциональный комплекс «Хоккейный город».

«СКА-Нева» уступила «Торпедо» в последнем домашнем матче года

все новости