Новости

все новостиМатчи

"СКА-Нева" в овертайме уступила "Челмету"

Третий матч очередной домашней серии армейцам предстояло сыграть против «Челмета». После победы в матче против «Горняка» тренерский штаб «СКА-Невы» произвел несколько изменений: вместо Владислава Курбатова, Андрея Алтыбармакяна, Артем Николаева, Владислава Семина в составе оказались Виктор Комаров, Кирилл Марченко, Иван Морозов и Иван Володин. В воротах второй матч подряд Алексей Мельничук.

Первые два периода прошли в равной борьбе, но с преимуществом армейцев по броскам и голевым моментам. Самый лучший упустил Данила Квартальнов, который выскочил один в ноль, обыграл вратаря, но бросил выше перекладины. «Челмет» ответил своим моментом: в сутолоке шайба оказалась одна на пятаке, Тертышный бросал в упор, но выручил Мельничук.

Но уже на первой минуте третьего игрового отрезка вратарь армейцев оказался бессилен – Алексеев из угла зоны мощным броском поразил девятку. Не прошло и пяти минут, как хозяева отыгрались. Квартальнов выиграл вбрасывание в чужой зоне, проехал за ворота и оттуда бросил. Шайба отскочила на пятак, откуда Орлович-Грудков и пробил Подскребалина. До конца основного времени победителя определить так и не удалось, игра перешла в овертайм. В игре 3 на 3 сильнее оказались гости.

1:2, поражение «СКА-Невы». Свой следующий матч армейцы проведут 4 октября против «Зауралья». Встреча пройдет в «Хоккейном городе» и начнется в 19:00.

«СКА-Нева» – «Челмет» – 1:2 (0:0, 0:0, 1:1).

0:1. Алексеев (Мелихов, Тридчиков), 40:42

1:1. Орлович-Грудков (Квартальнов), 45:09

1:2. Тридчиков, 63:33

Статистика матча:

Броски: 71:43 ;

Броски в створ: 40:18 ;

Вбрасывания: 39-23 ;

Штраф: 4-4

Вратари: Мельничук - Подскребалин

Главные судьи: Фёдор Бестужев, Владимир Мочалов

Линейные судьи: Николай Красотин, Дмитрий Кривоносов

"СКА-Нева" в овертайме уступила "Челмету"

все новости