Новости

все новостиМатчи

"СКА-Нева" в первом домашнем матче уступила "Югре"

Первый домашний матч сезона армейцам предстояло сыграть против «Югры». После поражения от «Динамо» тренерский штаб «СКА-Невы» произвел две перестановки: вместо Андрея Алтыбармакяна в составе появился Виктор Комаров, а Егора Рыкова заменил Николай Кныжов.

По ходу первого периода армейцы имели тотальное преимущество: больше половины игрового времени шайба была в зоне гостей, но забила первой «Югра». Дебютный бросок по воротам Богданов стал голевым: Ковалев из-за ворот отпасовал на Орлова, а тот отправил шайбу в угол. Армейцы сразу отыгрались: Николаев получил передачу от Курбатова и с разворота бросил в угол – первый гол молодого форварда в ВХЛ.

Во втором периоде игра не изменилась: армейцы продолжили давление на ворота соперника, а забросила снова «Югра», на этот раз отличился Алексей Митрофанов. И второй раз за матч «СКА-Нева» смогла отыграться: Курбатов и Николаев создали оперативное пространство за воротами, выкатились оттуда без соперников, а забил подъехавший на пятак Святослав Гребенщиков.

В заключительном периоде обе команды играли очень осторожно, создавая минимум моментов у ворот друг друга. Но в концовке Евгений Орлов с пятака вывел "Югру" вперед, а затем Андрей Рычагов в четвертый раз пробил Богданова.

3:2, первая в сезоне победа «СКА-Невы». Свой следующий матч армейцы проведут 11 сентября против тюменского «Рубина». Встреча пройдет в Петербурге в «Хоккейном городе» и начнется в 19:00.

«СКА-Нева» – «Югра» – 2:4 (1:1, 1:1, 0:2).

0:1. Орлов (Ковалев, Игнашин), 14:25

1:1. Николаев (Курбатов), 51:04

1:2. Митрофанов (Юшкевич), 26:05

2:2. Гребенщиков (Курбатов, Николаев), 33:01

2:3. Орлов (Юшкевич), 58:55

2:4. Рычагов (Заборников), 59:39

Статистика матча:

Броски: 74:32 ;

Броски в створ: 37:19 ;

Вбрасывания: 45-14 ;

Штраф: 2-4

Вратари: Богданов - Шилин

Главные судьи: Иван Ермолаев, Станислав Раминг

Линейные судьи: Максим Куприянов, Илья Полетаев

09.09.2018, Санкт-Петербург, многофункциональный комплекс «Хоккейный город», 633 зрителя

"СКА-Нева" в первом домашнем матче уступила "Югре"

все новости