Новости

все новостиИнтервью

"Солидно играли в атаке". Константин Курашев - о матче против "Ижстали"

Константин Курашев, главный тренер ХК «СКА-Нева»:

- Хорошая игра у нас получилась, хотя в обороне мы себе позволяли ненужные вольности. Важный пункт для нас после поражения – нужно было настроить команду. Обязательно мы хотели сегодня выиграть, нам это удалось. В принципе, хорошо и солидно сыграли в атаке. Но вот из-за огромного желания реабилитироваться за поражение, к сожалению, наши защитники позволяли себе ненужные вольности. Поэтому пропустили столько контратак в первом периоде, и во втором, и в третьем даже – в конце. Были ненужные удаления в зоне атаки. Это все надо убирать, над этим надо работать. Да, мы довольны, что выиграли. Работаем дальше.

Рамиль Сайфуллин, главный тренер ХК «Ижсталь»:

- Хочу извиниться за сегодняшнюю игру перед болельщиками. В первом периоде было достаточно моментов, чтобы повести в счете. Было три шикарнейших момента, но подвела реализация. Команда «СКА-Нева» потом показала нам, как это надо делать. Безобразие, которое началось во втором периоде, будем разбираться. Все идет от головы, я еще раз об этом говорю, но наши игроки то ли стесняются обыгрывать, то ли боятся букв на груди соперника. Не знаю, с чем это связано. Через день у нас следующая игра, сделаем правильные выводы и пойдем дальше.

- А чего боятся, ведь в команде соперника такая же молодежь, как и в «Ижстали»?
- Я же говорю, все от головы идет, а голову в аптеке не продают. Она есть, и мы реально это видели в играх, которые были до этой, но потом куда-то все девается, и уже целостности игры нет.

- Может, стоило Савелия Кононова в воротах оставить?
- У нас есть план на каждую игру, кто и как будет играть. От этого мы и отталкиваемся.

"Солидно играли в атаке". Константин Курашев - о матче против "Ижстали"

все новости