Новости

все новостиИнтервью

Александр Титов: Поздравляю болельщиков с Новым Годом и Рождеством

Александр Агеев, главный тренер «Молота-Прикамье»:

- Исход матча решило большинство: мы две шайбы получили в формате 4 на 5. Тревожит, что мы опять не забили голов. При том, что было три выхода 2 в 1, а также два выхода 1 в 0. Не вижу наглости и какой-то агрессии в глазах наших нападающих. Не дожимаем моменты, которые создаем. Опять сделали больше 30 бросков. Я не знаю, что у наших форвардов в голове. Скованность, ментальность или они уже в отпуске. Это уже просто настораживает.

- Чего не хватает форвардам?
- Спортивной дерзости, наглости. Если нападающий ряд игр не может набрать очки, он должен идти на ворота, стоять на пятаке, лезть туда, переправлять шайбу, делать все, чтобы забить гол. Может, форварды себя жалеют, потому что в этой борьбе можно получить синяки, шишки, ссадины. Там могут быть рассечения. Надо не проиграть свой пятак и выиграть чужой, но, к сожалению, чужой мы выиграть не можем.

Александр Титов, главный тренер «СКА-Невы»:

- Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Молодцы, идем дальше. Хотел бы поздравить болельщиков с наступившим Новым годом и Рождеством. Всего самого хорошего. Самое главное – здоровье, берегите себя и болейте за команду.

Александр Титов: Поздравляю болельщиков с Новым Годом и Рождеством

все новости