Новости

все новостиИнтервью

Артем Николаев: Петербург стал для меня вторым домом. Спасибо всем за эти годы

Экс-игрок системы СКА Артем Николаев, который в результате обмена стал игроком "Сочи", оценил период в армейском клубе и обратился к болельщикам.

- СКА - замечательный клуб. За эти 7 лет в системе СКА я прогрессировал как игрок. Здесь созданы все условия для развития игрока, ни одного плохого слова не могу сказать. Желаю "СКА-Неве" обязательно наконец взять кубок в этом году. А ребятам из МХЛ советую, чтобы продолжали работать! У них есть все шансы, чтобы попасть в основную команду! Также желаю СКА побед в КХЛ, побольше кубков!

Отдельно хочу отметить болельщиков СКА. Хоть я и мало где играл, но точно могу сказать, что петербургские болельщики - лучшие. Когда ты на льду, то отлично чувствуешь их поддержку. Она помогает включиться еще сильнее.

- Что запомнилось больше всего за эти 7 лет?
- Отмечу выход в финал МХЛ и дебют в КХЛ за СКА. Но что-то выделять трудно: Петербург стал вторым домом для меня, я приобрел важнейший опыт. Спасибо большое руководству, тренерам, всему персоналу. Все они делают огромную работу и помогают хоккеистам развиваться. Спасибо всем ребятам, с которыми удалось поиграть. В СКА собраны лучшие молодые игроки страны, было очень приятно.

Артем Николаев: Петербург стал для меня вторым домом. Спасибо всем за эти годы

все новости