Новости

все новостиИнтервью

Артем Жук: Может, наш аккаунт в TikTok реально приносит фарт?

Нападающий «СКА-Невы» Артем Жук прокомментировал итоги матча с «Металлургом» (3:4 Б), а также подвел первые итоги турнира им. Шилова.


– Первые два периода – так себе. Не имели никакой инициативы, никак собраться не могли. После второго периода нам дали пистонов – мы завелись, начали играть проще, забили голы. Должны были заканчивать матч в основное время, как мне кажется. Но в итоге буллиты, а это лотерея.

– Лейтмотивом для «СКА-Невы» на турнире Шилова стал какой-то системный перепад в результатах. То отпускаете, чтобы догнать, то наоборот.

– Интригу создаем! (Улыбается.) Для зрителей. Чтобы хоккей интересный был на турнире. Просто пять игр подряд: и если нападающим дают отдыхать, то защитники у нас играют без перерывов – парням тяжело, возможно, это влияет.

– Ноль реализованных буллитов в двух матчах.
..
– Поработаем! Главное в сезоне их забивать.

– Все идет к тому, что судьба турнира решится завтра в очной встрече с «Динамо». Хочется забрать их кубок у них же из-под носа?
– Конечно, это же дерби, принципы. Почему бы не забрать еще один кубок вслед за Дроздецким? Чтоб притянуть главный трофей сезона.

Артем Жук: Может, наш аккаунт в TikTok реально приносит фарт?

– Артем Николаев прям в огне на мемориале Шилова. Три матча подряд забивает.
– Я не знаю, у него похоже какой-то особенный ритуал появился. Думаю, спросить у него про это, но он вряд ли мне расскажет.


– Может, все связано с TikTok'ом? Видео с Артемом, снятое на турнире, превратилось в настоящий хит!

– Я, кстати, думаю тоже там появиться. В «СКА-Неве»-то я уже был, а теперь хочу свой аккаунт завести. Есть ли концепты? Не знаю, можно что-нибудь придумать! В инстаграм что-то выкладывается, можно и в тиктоке хайп половить.

– TikTok становится новым символом «СКА-Невы». О влиянии на бомбардирские качества Николаева мы только что упомянули, но ведь и ты в последнем матче забросил, будучи героем первого видео. Не пора ли в очередь вставать на видео?

– (Смеется.) Не знаю, надо понаблюдать дальше: пусть новые записывают – посмотрим. Может, реально фарт приносит.

Видео со мной снимали на сборах в Латвии. Нас на один день цепанули в сельскую местность, чтобы снять видео. Мы тусили на какой-то ферме, вот, так сказать, и воссоединились с природой. На лошадях покатались. Хороший был релакс, отвлечься, - поделился Жук.

Фарм-клуб армейцев стал первой командой ВХЛ, которая создала аккаунт в TikTok. В своем первом видео 13 августа хоккеисты «СКА-Невы» Дмитрий Семыкин, Артем Жук и Владислав Курбатов приняли участие в челлендже, который запустил известный российский певец Егор Крид.

Свежее видео, главную роль в котором исполнил нападающий Артем Николаев, за трое суток собрало более 45 тысяч просмотров.

все новости