Новости

все новостиИнтервью

Даниил Мироманов: "Сарыарка" очень быстро бежит, но мы были к этому готовы

Защитник «СКА-Невы» Даниил Мироманов рассказал о победе в первом матче 1/8 финала Кубка Петрова над «Сарыаркой» (2:0, счет в серии 1-0):


– Плей-офф. Напряженная игра, очень быстрый темп. «Сарыарка» очень быстро бежит, но мы были к этому готовы. Где-то использовали наши моменты, где-то нет, но итог хороший, мы рады, надо готовиться к завтрашней игре – серия только началась. Мы были готовы к тому, что будет много борьбы с первых же секунд. Каждый парень в команде понимает, что такое плей-офф, каждый знает, как играть.

– Завтра – второй матч за два дня.


– Не скажу, что мы как-то иначе строим нашу подготовку. Просто нужно максимально быстро покушать, закрыть углеводное окно, восстановиться. В этом нет никаких проблем – соперник тоже в таких же условиях. Реванш за прошлый полуфинал? Конечно, есть желание; но неважно, с кем ты играешь в плей-офф, главное играть на победу. Ну а раз такой случай выпал – было бы вдвойне приятно обыграть «Сарыарку».

– Гол в большинстве пришелся на вашу смену, ты даже очко набрал. Но перед тем, как забить, Глотов что-то вам всем рисовал на тренерской планшетке.


– На самом деле мы давно готовились к большинству. Некоторые корректировки внесли на стадии раската. Ну а то, что мы забили – это плоды долгой работы над большинством. Мы были готовы и использовали свой шанс. Правда ли, что Глотов сам рисовал комбинацию? Не-е-е (улыбается.) Ну да, он как бы рисовал и мне все это обсудили, но это просто так получилось; все было подготовлено заранее.

Даниил Мироманов: "Сарыарка" очень быстро бежит, но мы были к этому готовы

все новости