Новости

все новостиИнтервью

​Давид Мамаладзе: «После таких побед эмоции всегда положительные»

Нападающий «СКА-Невы» Давид Мамаладзе о победе над «Тамбовом».

– После таких побед эмоции всегда положительные. Но есть много нюансов, над которыми нам нужно работать. Видимо мы чуть-чуть расслабились после первого периода, когда счет стал 3:0, и после перерыва вышли не готовые. Будем это исправлять, совершенствоваться.

– У вас сегодня три очка. Довольны своей игрой или можно лучше?
– В целом доволен, но всегда можно и нужно лучше. Поэтому с каждой игрой буду стараться ещё больше.

­– В чем секрет четвёртого звена? И «Соколу» победную шайбу забросили, и в Норильске забили, и сегодня результативная игра получилась.
– Даже не знаю. Меньше думается, наверное. Понимаешь, что ты в четвёртом звене всегда выкладываешься на максимум. Так и получается – забиваем. Надеюсь, что это не прекратиться, будем продолжать.

– Как вы думаете, с чем связана такая высокая результативность в сегодняшнем матче?
– «Тамбов» старался держать нас в прессе, а мы за счет этого обрезали. Они теряли игроков - мы этим пользовались. Также мы наконец-то реализовали два большинства, это тоже важно.

– Расскажите о своих эмоциях от гола Антону Худобину.
– Эмоции, конечно, хорошие: это была моя первая шайба в этом сезоне, я очень сильно обрадовался. Для вратаря гол получился немного нелепым, но я был счастлив, что эта шайба принесла победу команде.

– Может быть вы были вдвойне рады от того, что забросили именно Антону Худобину?
– На самом деле нет, я особо не думал об этом. Ребята начали подшучивать, что забил вратарю НХЛ. Но я особо не придал этому большого значения.

– Удалось ли вам погулять в Норильске? Понравился ли город?
–Я прогулялся до магазина. Город мне не очень понравился: угрюмый, дома однотипные, особо там нечего делать. Я бы туда не поехал просто так.

– Что можете сказать про цены в магазине?
– Я когда зашел в магазин, первое, что увидел — ягоды. Килограмм голубики за четыре тысячи и килограмм клубники за две с половиной тысячи. У меня глаза были по пять рублей. На все кисломолочные продукты там цена завышена в два раза, если не больше. Что поделать: трудно доставлять продукты в Норильск, поэтому там такая наценка большая.

– Взяли себе всё, что хотели или решили сэкономить немного?
– Я взял то, на что цены более-менее были приемлемы: печеньки какие-то и воду. Ягоды на выездах я особо не ем. Но даже если бы ел, то я бы себе их не купил конечно, за такие деньги. А так, в целом, взял всё, что хотел.

– Чего ждёте от домашней серии?
–У нас настрой только на победу, нам обязательно нужно забирать все игры этой домашней серии. Начали с хорошей победы и будем стараться продолжать.

​Давид Мамаладзе: «После таких побед эмоции всегда положительные»