Новости

все новостиИнтервью

Денис Александров: Очень хорошо, что взяли на выезде максимум очков. Теперь попробуем порадовать болельщиков дома

Денис АлександровСКА-Невасокол
СКА-Нева

Защитник "СКА-Невы" Денис Александров - о сложном выезде.

- Со стороны показалось, что игра против "Сокола" была самой сложной. Особенно первый период. Согласны?
- Да, полностью согласен. В первом периоде редко получалось закрепиться в зоне соперника, а они в свою очередь в нашей играли много и делали достаточно большое количество бросков и создавали опасные моменты. В перерыве тренеры внесли небольшие изменения, но и мы вкатились в ритм и уже во втором периоде готовы были показать более скоростной хоккей. Это и привело к тому, что соперник начал уставать и где-то не успевать.

- Можно сказать, что выездная серия прошла идеально. Взяли максимум очков, взяли все реваншы. Как получилось так удачно сыграть?
- Конечно, желание вернуть должок соперникам за домашние поражения и сделать приятно нашим болельщикам, придавало нам дополнительный стимул. Все ребята понимают, что мы обязаны выкладываться по полной и показывать свой максимум в каждой игре независимо в домашней или выездной серии. Это очень хорошо что у нас получилось привезти с поездки 9 очков и доставить позитивные эмоции нашим болельщикам, которые ждут нас дома. Мы будем очень стараться продолжать радовать и в домашних матчах.

- В матче с "Соколом" перед броском по пустым воротам вы даже не посмотрели на них. Настолько уверены были в себе?
- Краем глаза я все же успел посмотреть, в каком направлении бросить. А когда уже бросал, то был уверен что попаду (улыбается).

Денис Александров: Очень хорошо, что взяли на выезде максимум очков. Теперь попробуем порадовать болельщиков дома

все новости