Новости

все новостиСобытия

"Для нас плей-офф уже идет". Александр Титов - о матче против "Рубина"

Александр Титов, главный тренер "СКА-Невы":

- В первую очередь, хочу поблагодарить ребят за самоотверженность. То, что ни мы, ни соперник не реализовали большинство – заслуга тех ребят, которые выходили на меньшинство, - подчеркнул Титов. – Для нас плей-офф уже идёт. Ещё раз хочу сказать спасибо команде и нашим болельщикам, которые нас поддерживают.

- Чем, помимо коронавирусных проблем, можно объяснить, что сейчас «СКА-Нева» находится в непривычной для себя роли команды, которая борется за выход в плей-офф?
- После прошлого сезона многие игроки пошли на повышение – в КХЛ. И те хоккеисты, которые были на вторых ролях, начинают подниматься на лидерские позиции. Плюс, конечно, все эти болезни выбили нас из колеи в начале чемпионата. Мы не уходили на карантин, играли теми людьми, которые были здоровы на тот момент. Посмотрели ребят из молодёжной команды. Только один матч оказался перенесённым. Вот и получается сезон тяжёлым и неоднозначным.

- Мы можем получить такую «горячую» пару в первом раунде плей-офф, как «Югра» - «СКА-Нева»…
- Не надо загадывать. У нас три матча впереди. За шестнадцатое место бьётся много команд, поэтому будем смотреть на ситуацию в развитии - от игры к игре.

Михаил Звягин, главный тренер "Рубина":

- Молодцы - играли. Сражались, бились. Четырнадцатый матч за месяц. Шикарно всё. Через день - следующий матч у нас. Опять соперник снова из «ТОП-8». Снова соперник отдыхает, снова соперник готовится к нам. Вот сейчас зашёл в раздевалку. А там просто сидят «зомби с глазами». Ни сил, ни эмоций, уже ничего нет. Через день нужно выходить и снова играть. Вот и всё. А так, в общем-то, по большому счёту, что можно сказать. Приехал мотивированный соперник. Отдохнувший, готовился к нам. Немножко проигрывали в скорости, в мобильности. Считаю, создали очень много моментов. Не забили, потому что тяжёлые головы были, руки, ноги. Если бы было по-другому, это было бы просто из сказки какой-то. Поэтому, поблагодарил ребят за игру.

"Для нас плей-офф уже идет". Александр Титов - о матче против "Рубина"

все новости