Новости

все новостиИнтервью

"Довольны результатом, но не содержанием. Победили благодаря игре нашего вратаря". Андрей Козырев - о матче против "Сокола"

Павел Десятков, главный тренер «Сокола»:

- Волею календаря на старте сезона мы получили два самых сложных выезда. Первый был Тюмень, Ханты-Мансийск, Москва. Второй - Воскресенск, Рязань, Санкт-Петербург. Не могу сказать, что мы как-то глобально уступили в этом матче. Создавали моменты, два выхода один в ноль, пару раз три в один и два в один. Были эпизоды, когда мы соперника в чём-то даже превосходили. Имею в виду второй период, где у нас ещё и большинство. Надо забивать, без заброшенных шайб сложно выигрывать. Ну и гол в начале второго периода немного выбил команду из колеи.

Андрей Козырев, главный тренер "СКА-Невы":

- Матч получился для нас сложный: мы довольны результатом, но недовольны содержанием игры. Мы пропустили большое количество грубых ошибок, а победу достигли исключительно благодаря игре нашего вратаря Димы Николаева. Он провел феноменальный матч.

Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас на протяжении всей домашней серии. Теперь мы едем на выезд. Надеюсь, сможем порадовать болельщиков на этом выезде.

"Довольны результатом, но не содержанием. Победили благодаря игре нашего вратаря". Андрей Козырев - о матче против "Сокола"

все новости