Новости

все новостиИнтервью

​«Двоякое впечатление от игры». Александр Титов – о матче с «Рязанью»

Александр Титов, главный тренер ХК «СКА-Нева»:

– Неоднозначное и двоякое впечатление от игры. В первом периоде столько моментов создали, 2:0 повели, но, к сожалению, дали сопернику кислород – гол в раздевалку получили. Соперника это, наверное, немножко оживило, игра пошла на встречных курсах. Молодцы, что сравняли в основное время, но в овертайме, к сожалению, пропустили. Разберём, посмотрим это всё. Движемся, осталась крайняя игра в Воскресенске. Будем готовиться к этой игре.

Артём Седунов, главный тренер ХК «Рязань-ВДВ»:

– Поздравляю команду и болельщиков с победой. Хорошая игра получилась по результату, важная с турнирной точки зрения очень важная. Каждые два очка важны, безусловно, но когда боремся с непосредственным оппонентом, который ведёт борьбу за плей-офф и находится в зоне плей-офф, взяли нужные нам два очка. Плохое начало, плохо начали игру. Не скажу, что не готовы, просто где-то соперник своим движением и агрессивным началом немножко поддавил нас. Где-то не смогли и не сдержали первоначальный натиск, но здорово, что потом смогли переломить. Большое спасибо ребятам, проявили характер и самоотдачу за счёт силовой борьбы, за уверенной игры в атаке переломили игру. Молодцы, сработало большинство. И в первое большинство имели моменты, но не реализовали. Здорово, что второе большинство забили. Огромное спасибо болельщикам, сегодня самое большое число зрителей пришло на наш матч. Очень приятно играть практически при полных трибунах. Будем и дальше стараться радовать болельщиков своими победами и самоотдачей. Ребята, как минимум, столько же зрителей приходило на каждый наш матч. Надеемся, что они нам придают силы и помогают ребятам переламывать такие игры.

– Ни одного изменения в составе по сравнению с прошлыми играми, за исключением бэкапа.
– Обсудили и приняли решение, что это оптимальный состав на данный матч. Ребята, которые на данный момент лучше готовы. Оставили состав, никаких суеверий, просто решили, что это оптимальный состав на игру.

– Впереди три домашний матча подряд, которые пройдут через день, с соперниками выше класса. Эти матчи многое будут решать с точки зрения турнирной таблицы.
– Повторюсь, каждые два очка нужны. По большому счёту, без разницы, с каким соперником выходишь играть. Мы анализируем, готовимся, но не важно, на каком месте он находится в турнирной таблице. Любая команда может обыграть любую. Как первая – последнюю, точно так же и последняя может обыграть первую команду. Многое зависит от подготовки, настроя, заряда, возможности и функциональных возможностей команды. Нас не пугает, что приедут именитые соперники, которые вверху таблицы. Будем к ним готовиться, биться и за победу сражаться.

– «Рязань-ВДВ» всё выигрывает и выигрывает, а от зоны плей-офф так и отделяют по 2-4 очка…
– Все бьются за плей-офф, все с таким же зарядом выходят, максимальной самоотдачей. Не только для нас важны каждые два очка. Каждая команда выходит с таким зарядом, отсюда и результат, и упорная борьба. Соперники берут свои очки, но всё зависит от нас, всё в наших руках.

​«Двоякое впечатление от игры». Александр Титов – о матче с «Рязанью»

все новости