Новости

все новостиИнтервью

"Готовились к тяжелой игре". Михаил Кравец - о матче против ЦСК ВВС

Главный тренер "СКА-Невы" Михаил Григорьевич Кравец:

- Для нас была первая игра на выезде. Мы очень серьезно готовились к этой игре. Потому, что дома, когда играли, очень тяжёлая была игра против ЦСК ВВС. Мы знали, что эта команда будет бороться за попадание в плей-офф. Естественно, будет жёстко играть. Мы попросили своих ребят, естественно, тоже приложить максимум усилий для того, чтобы победить в этом матче. Нам тоже, в принципе, нужны очки. Тоже есть определённые задачи и цели. Самое главное мы показали, в принципе, достойную игру. Поздравляю ребят с победой! Двигаемся дальше.

Главный тренер команды ЦСК ВВС Соколов Александр Юрьевич:

- Я противоположное скажу. Мне очень не понравилась наша игра сегодня, очень не понравилась. Удивительно, да, выражение такое есть, что, вроде, на лидеров настраиваться не надо, да? Команда сама настроится. Я прямо перед игрой сказал ребятам - я не вижу, я не чувствую, в раздевалке. Ни воздух не звенит, ни крикнули они не так. Пошли соревноваться в мастерстве, так скажу я - 100%. И с моей точки зрения, Михаил Григорьевич, и твои первый период вышли сопли жевали, сопли жевали. Те сопли жевали и мы сопли жевали.

Беда единственная в чём? После того, как мы повели, мы дали сопернику возможность выйти вперёд из-за разгильдяйства. Защитник-помощник 1,5 минуты катался, он три раза мимо лавки проехал, не сменился. Потом шайбу получил соперник, убежали и гол забили.

Ну, а потом, понятно, и уже гости включились, они добавили. У нас все-таки много мальчишек, которым к таким соперникам предстоит только дорасти. Результат закономерен.

Мне не понравилась наша игра. Её и не было нашей игры. Так, по одному бегали, кувыркались. Командного ничего не было. Мне не понравилась наша игра. Соперника с победой! Хорошие голы забили. Будем болеть за них.

"Готовились к тяжелой игре". Михаил Кравец - о матче против ЦСК ВВС

все новости