Новости

все новостиИнтервью

Ярослав Аскаров: Удивился, что "Нефтяник" занял 15-е место. Соперник показывает хороший хоккей

Вратарь "СКА-Невы" Ярослав Аскаров - о матче против "Нефтяника" (3:1).

- За счет чего смогли начать серию 2-0?
- Думаю, за счет желания! Плюс, думаю, в первых двух играх мы действовали чуть правильнее тактически. Хорошо проявили командные действия, поэтому и победили.

- В прошлом сезоне вы играли в плей-офф МХЛ. Есть разница с плей-офф в ВХЛ?
- Чуть-чуть побольше азарта здесь как будто бы. Зрителей на трибунах больше, болельщики заряжены. Больше силовой борьбы, поинтереснее матчи.

- "СКА-Нева" заняла второе место в регулярке, но попала на опытный "Нефтяник". Удивились, что они закончили регулярный чемпионат так низко?
- Если честно, да. Но в плей-офф нет слабых команд. Всё начинается заново, неважно - кто и с какого места вышел. "Нефтяник" показывает хороший хоккей. Каждый матч по-своему трудный. Будем стараться в каждом матче всё делать по максимуму.

- Ваш друг Родион Амиров объявил, что у него диагностирована опухоль мозга.
- Если честно, совсем недавно с ним списывались. Он эту тему пытался обходить, чтобы новость не распространялась. Узнал сразу после матча. Очень и очень грустно стало, ведь мы с Родионом очень близко общаемся. Сейчас самое главное не падать духом, бороться и знать, что все друзья, близкие и болельщики вместе с тобой! Мы все тебя любим, все тебя ждём и все верим, что у тебя всё получится. Ты справишься!

Ярослав Аскаров: Удивился, что "Нефтяник" занял 15-е место. Соперник показывает хороший хоккей

все новости