Новости

все новостиИнтервью

Илья Иванцов: Никто не понимал, что происходит на льду после матча. Получилось очень эмоционально

Нападающий «СКА-Невы» Илья Иванцов, забросивший в поединке против ЦСК ВВС (6:2) свою первую шайбу в ВХЛ, поделился эмоциями от своего достижения, а также рассказал о сюрпризе, который после игры подготовил Даниил Огирчук.

– Хороший матч, играли в основном с шайбой. ЦСК ВВС пытался оказать сопротивление, но мы слаженно действовали и в обороне, и в атаке.

– Две шайбы после 4:0 – следствие расслабленности? Уж больно всё гладко развивалось в первой половине встречи.
– Расслабленности не было. Просто ошибки, без которых в общем-то не бывает матчей. Они были достаточно серьезными – наши игроки оказывались не в тех местах, где должны были бы находиться. Потому соперник и забивал.

– Твоя первая шайба в ВХЛ. Как себя ощущаешь, кому подаришь этот сувенир?
– Шайбу оставлю дома, у меня они там на полочке лежат. С каждой лиги, с каждого турнира. Гол мне ребята создали, практически в пустые ворота бросал. Если глянуть повтор, то даже видно, что я особо и не радовался – просто поблагодарил партнеров за то, что создали мне такой хороший момент. После собрания нам с Сашей Скореновым по традиции все похлопали. Но главный герой вечера – всё равно Огирчук.

– Кто-нибудь знал о его планах сделать предложение прямо после матча?
– Едва ли. Никто не понимал, что происходит. Видим, что микрофон берет, и всё. Я лишь слышал, что он просил у тренеров две минуты дать после игры. Но понять, зачем ему это надо, было невозможно. Получилось очень эмоционально! Мне очень понравилось. Хороший заряд для всей команды уже на следующую игру. Нужно выигрывать, чтобы Огира выиграл первый матч уже в статусе будущего мужа.

Илья Иванцов: Никто не понимал, что происходит на льду после матча. Получилось очень эмоционально

все новости