Новости

все новостиИнтервью

Иван Володин: 0-1 в серии еще ничего не значит, все впереди

Нападающий «СКА-Невы» Иван Володин подвел итоги встречи с «Барсом» (4:5 ОТ, 0-1 в серии четвертьфинала Кубка Петрова).

– Иван, очень эмоциональный матч, с большим перепадом эмоций. Как после такой игры сконцентрироваться на положительных моментах этой встречи? На том, что вытащили матч в основное время с 1:4.
– Просто отдыхаем, готовимся, анализируем игру. Очевидно, что проспали первый период. Вернее даже, просто наошибались очень много. Проанализируем, будем готовиться. Эмоции есть – это важно. Все остальное – это плей-офф. Конечно, то, что сумели отыграться с 1:4, придаст нам больше эмоций на дальнейшую серию. Точно так же, как и для «Барса» – они сейчас выиграли, мы проиграли... Но ничего страшного, я повторюсь. Переломили, собрались, показали характер и доказали, что мы можем, что мы команда. 0-1 еще ничего не значит, все впереди.

– Что же все-таки было в первом периоде?
– Сложно сказать, если честно. Череда ошибок, гол-два... Вот маленько и подкосило нас. Главное, что собрались. Что было, то было. Следующая игра уже завтра: сейчас все восстановимся, это мы умеем; есть тренер – поможет нам. Вторая половина матча показала, что играть можно. «Барс» отлично сыграл на наших ошибках, а в остальном мы показали, что способны играть. Важно, что не расслабились и не отдали полностью игру – ведь могло быть намного хуже. А так – эмоции есть, чувствуется, что команда играет, умеет это делать и может вытаскивать даже такие матчи. Просто маленько не повезло.

Иван Володин: 0-1 в серии еще ничего не значит, все впереди

все новости