Новости

все новостиСобытия

Изменения в штабе «СКА-Невы»

В штабе «СКА-Невы» произошли изменения: главным тренером команды назначен Александр Титов, который ранее работал в штабах основной команды СКА, «СКА-Невы» и «СКА-1946».

Также в штаб команды вошел Илья Горбушин, ранее возглавлявший «СКА-1946» и занимавший пост старшего менеджера клуба по подготовке резерва. Андрей Козырев покидает клуб по семейным обстоятельствам. СКА благодарит Андрея Леонидовича за плодотворную работу и желает удачи в дальнейшей карьере.

Изменения в штабе «СКА-Невы»

Андрей Козырев:

- Большое спасибо руководству СКА за доверие. Благодарю весь персонал и всех хоккеистов. Огромное спасибо всем болельщикам за поддержку, отдельная благодарность «Рыжему сектору»! Вы были с командой с первого дня моей работы здесь, у нас сразу сложились теплые дружеские отношения. Очень рад, что вы есть у «СКА-Невы», а «СКА-Нева» есть у вас. Продолжайте поддерживать команду, вы достойны увидеть Кубок Петрова в «Хоккейном городе»!

К сожалению, по семейным обстоятельствам я не смогу продолжить тренировать «СКА-Неву» в этом сезоне. Желаю огромной удачи команде в плей-офф. Буду с большим вниманием следить за успехами всех команд системы СКА. Ещё раз всем спасибо!

все новости