Новости

все новостиСобытия

Изменения в тренерском штабе «СКА-Невы»

К тренерскому штабу «СКА-Невы» присоединился Александр Титов, который займет должность помощника главного тренера. Он заменит Андрея Парфенова, который покидает команду.

Александр Николаевич Титов родился 14 мая 1975 года в Липецке. Игровую карьеру Александр Николаевич начал в своем родном городе, после чего выступал в составе московского ЦСКА, пензенского «Дизелиста», хабаровского «Амура», нижнекамского «Нефтехимика», мытищинского «Химика», петербургского СКА, омского «Авангарда», нур-султанского «Барыса», екатеринбургского «Автомобилиста» и тольяттинской «Лады», вместе с которой в 2005 году он завоевал серебряные медали чемпионата России.

В 2009 году Александр Николаевич начал тренерскую карьеру. Первым местом его работы стал московский «Спартак», в котором он занял должность старшего тренера. В 2013 году он стал главным тренером юношеской команды ЦСКА 1998 года рождения, а спустя два сезона Александр Николаевич возглавил воронежский «Буран». С 2016 по 2019 работал главным тренером красноярского «Сокола», а прошлый сезон он провел во главе тольяттинской «Лады». Также Александр Николаевич является главным тренером юниорской сборной России (U-16).

«СКА-Нева» приветствует Александра Николаевича Титова, а также благодарит Андрея Валерьевича Парфенова и желает ему удачи в его дальнейшей карьере.

Изменения в тренерском штабе «СКА-Невы»

все новости