Новости

все новостиИнтервью

"Кроме мастерства ребятам пришлось использовать характер, силу и сердце". Михаил Кравец - о матче против "Барса"

Главный тренер "Барса" Айрат Кадейкин:

- В первую очередь хочу поздравить соперника с победой. Начали, думаю, хорошо. "СКА-Нева" удалилась три раза за первые семь минут, мы имели моменты, могли забить. Одно из удалений в итоге и воплотили в гол. Но во втором периоде соперник перехватил инициативу, имел преимущество определенное. И по количеству бросков, и по количеству моментов. Впрочем, и во втором периоде у нас было два-три момента, которые могли завершиться заброшенной шайбой.

В третьем периоде "СКА-Нева" грамотно сыграла в обороне и довела дело до победы. А в целом игра была хорошая, боевая. Азартная, добротная. С большим количеством единоборств, силовых приемов. Никто не хотел уступать. В этом плане мне игра, конечно, понравилась. Но хотелось бы больше забивать.


Главный тренер "СКА-Невы" Михаил Кравец:


- Игра действительно была очень боевая. Кроме мастерства, ребятам пришлось использовать и характер, и силу, и сердце. Было напряженно на протяжении всех шестидесяти минут. Хорошо, что выстояли в меньшинстве; что забили в большинстве и грамотно отыграли в обороне, сумев победить. Всех ребят с победой, вратаря с хорошей игрой.

"Кроме мастерства ребятам пришлось использовать характер, силу и сердце". Михаил Кравец - о матче против "Барса"

все новости