Новости

все новостиИнтервью

​Михаил Кабат: «В перерыве Николай Анатольевич сказал то, что нужно, а ребята его услышали»

Нападающий «СКА-Невы» подвёл итоги матча с «Динамо-Алтай».

– Подведите, пожалуйста, итоги матча.
– Игра складывалась для нас не лучшим образом, но мы терпели, правильно играли, и это принесло свои плоды. Когда уже наконец-то забили, пришла уверенность. Это дало нам толчок – самое главное, мы выиграли!

– В первых двух периодах у команды не всё получилось. За счёт чего удалось переломить игру?
– За счёт напора. В третьем периоде вся нацеленность была на ворота, а долгожданный гол дал команде эмоций, которых не хватало. После этого, наконец, начало всё больше и больше получаться.

– Как-то особенно Николай Анатольевич настраивал команду на третий период? Или, может, наоборот успокаивал?
– Настрой у меня на все периоды был один и тот же – работать только на победу. Николай Анатольевич в перерыве только сказал, то что нужно, ребята его услышали, вот и пришёл результат.

– Для вас гол в овертайме стал первым в официальных матчах за «СКА-Неву». Какие эмоции?
– Эмоции только положительные. Спасибо тренерскому штабу за доверие, это стимулирует. А так больше рад, что это случилось в нужный момент, и команда выиграла!

– Как решились на этот проход? Вы обыграли всю команду и забили – не было мысли, что можно обрезаться?
– Команда соперника играла в откат. Я и до этого пробовал и где-то получалось. А выйдя в овертайме, где больше свободного льда, решил уже рискнуть. Самое главное, всё удачно закончилось (смеётся).

​Михаил Кабат: «В перерыве Николай Анатольевич сказал то, что нужно, а ребята его услышали»

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.