Новости

все новостиИнтервью

«На каждый матч плей-офф нужно выходить, как на последний». Александр Титов – после матча с «Металлургом»

Александр Титов, главный тренер ХК «СКА-Нева»:

— Да особо говорить нечего, соперника – с победой. По своей команде хочу сказать, что игра состоит из 60 минут. В плей-офф это время может быть больше. Поэтому здесь надо выходить как на последний матч. Каждый матч в серии – это как последний матч. Разберёмся, посмотрим, но серия продолжается. Она не закончилась. Она до 4 побед. Готовимся к домашней игре.

Сергей Решетников, главный тренер ХК «Металлург»:

— Во-первых, всех болельщиков Новокузнецка хочу поздравить с победой! Болельщики здорово нам помогали своими эмоциями и в Чехове, и на выездных матчах в Санкт-Петербурге их было слышно – это огромная помощь команде! Думаю, если у нас будет такая же поддержка в выездном матче 5 марта, это будет для нас как шестой полевой игрок на поле. Мы играем для болельщиков и огромное им спасибо за поддержку – и в Чехове, и в Питере, их отлично слышно.

По игре сегодня – полтора периода просто не дали шанса сопернику, выигрывали 3:0. Где-то из-за этих глупых ненужных удалений сломали игру в третьем периоде, но дотерпели, забили красивый гол в конце. Думаю, что заслуженно победили.

«На каждый матч плей-офф нужно выходить, как на последний». Александр Титов – после матча с «Металлургом»