Новости

все новостиИнтервью

"На третий период где-то не хватило силенок". Александр Титов - о матче против "Горняка-УГМК"

Алексей Алексеев, главный тренер «Горняка-УГМК»:

- Мы знали, что у соперника была долгая дорога, утром они не катались, поэтому сделали ставку на первый период. В принципе, у нас это получилось. Во втором периоде, к сожалению, удаления ненужные наши – пропустили голы, и игра опять пошла на качелях. Но всё равно, я думаю, что ребята справились с этим. Правильно играли сегодня, поэтому когда забили пятый гол, то уже стало полегче. Мы выиграли сегодня борьбу, и думаю, что победу заслужили.

- Была ли необходимость дополнительно настраивать команду на третий период после того, как счёт стал 4-3?

- Все всё понимали, горели желанием. Только некоторые нюансы нужно было подсказать. Настраивались на эту игру, потому что до этого два матча сыграли неудачно, поэтому хотели реабилитироваться.

Александр Титов, главный тренер «СКА-Невы»:

- Тяжело сказать что-то по игре. Первый период провалили. Во втором – за счёт большого удаления выправили практически эту ситуацию. На третий период вышли – где-то уже, наверное, силёнок не хватило. Соперника поздравляю с победой. Хороший живой хоккей, но к сожалению, не хватило.

- Прокомментируйте камбэк во втором периоде.

- Забили три гола во время пятиминутного удаления. Хорошие моменты, хорошо забили, разыграли. Это большой плюс, потому что в большинстве до этого не всегда всё получалось. Здесь забили три шайбы, но надо было продолжать давить, идти вперёд, забивать при игре 5 на 5.

"На третий период где-то не хватило силенок". Александр Титов - о матче против "Горняка-УГМК"

все новости