Новости

все новостиИнтервью

"Надо более уверенно доводить такие матчи до логического завершения". Александр Титов - о матче против "Нефтяника"

Ильнур Гизатуллин, главный тренер «Нефтяника»:

- Скажу, что к команде по этой серии претензий нет, были самоотдача, желание. Я и в раздевалке сказал, что если бы вот так горели глаза весь сезон, как и должно быть, мы были бы на другом месте, совсем всё могло бы быть по-другому. Но, что есть, то есть. Сезон, конечно, завершился. Неудачный сезон, ни регулярка, ни плей-офф. Что делать? Видимо, так мы наработали на сегодня. Находимся на том месте, чуда не произошло. Болельщиков хотел бы поблагодарить за поддержку, за то, что всегда были с нами. Продолжайте поддерживать свою команду, это нужно, мы это чувствуем, мы играем для болельщиков.

- Контракты хоккеистов до конца апреля, чем будет заниматься команда это время?
- Завтра мы соберемся, объявим распорядок, скорее всего несколько дней дадим отдохнуть и будем работать. В отпуск точно никто не пойдёт, у всех свои контракты, доработаем до конца. В конце апреля будет видно – кто-то останется здесь, кто-то покинет клуб. Обычная практика, обычная жизнь. Такие планы.

Александр Титов, главный тренер «СКА-Невы»:

- Каждая игра, как я и говорил, она тяжёлая. Хороший соперник, тяжелые игры, тяжелая серия. Но сегодня и настрой у команды был, знали, что делать, как делать. Выполнили практически до конца установку, молодчики, красавцы. Также хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам, которые нас поддерживают, которые направляют нас. Мы играем ради них, стараемся, работаем. Ну, сейчас немножко вздохнём и вперёд, в бой.

- Сегодня две быстрые пропущенные шайбы в третьем периоде не выбили команду из колеи, продолжили действовать, как и планировали?
- Удаления заработали, втроём остались. Эти моменты, конечно, надо убирать. Особенно, удаления в чужой зоне, они ни к чему. Надо более уверенно доводить такие матчи, ведя 2:0, до логического завершения. Но я еще раз говорю, ребята молодцы, до конца играли, забили еще две шайбы, выиграли игру.

"Надо более уверенно доводить такие матчи до логического завершения". Александр Титов - о матче против "Нефтяника"

все новости