Новости

все новостиИнтервью

Никита Смирнов: У нас в команде настроение на уровне, играем, радуемся

Защитник «СКА-Невы» Никита Смирнов, забросивший во вчерашнем поединке против «Лады» свою первую шайбу в ВХЛ, поделился эмоциями от игры. Матч закончился победой петербуржцев со счетом 3:0.

– Игра сложилась в нашу пользу. Благодаря тому, что играли от первой до последней секунды, выполняли установку тренера. Все хотели победить, и мы смогли это сделать.

– «Лада» – самый серьезный соперник за всю домашнюю серию. Это отметил даже тренер на пресс-конференции. Как готовились ко вчерашней игре? Досконально изучили, получается, раз добились такой победы.
– У нас перед каждой игрой идет разбор соперника с последующей подготовкой. Раз сумели обыграть всухую, значит, хорошо подготовились.

– Твоя первая шайба в ВХЛ пришлась именно на эту победу.
– Первый гол в лиге всегда приятно забивать. Будем работать дальше, у нас еще многое впереди. Шайбу оставлю себе на память.

– Четыре победы в четырех матчах – серьезный старт в преддверии первого выезда.
– У нас в команде настроение на уровне! Всё в порядке, все друг другом довольны. Играем, радуемся. На выездной тур настрой только один – едем за следующими победами. Эти четыре матча были сыграны со зрителями, это однозначно колоссальная разница. Болельщики поддерживают, кричат – это всегда заводит. Атмосфера у нас во дворце отличная, благодаря этому есть и заряд в нашей игре. Мы играем и радуем зрителей. Надеюсь, будем радовать их еще долго.

Никита Смирнов: У нас в команде настроение на уровне, играем, радуемся

все новости