Новости

все новостиИнтервью

​«Огромное спасибо пацанам. Четвёртая игра на выезде, показали хороший солидный хоккей». Александр Титов – о матче с «Ладой»

Александр Титов, главный тренер ХК «СКА-Нева»:

— Мне кажется, матч очень интересным получился, в том числе для зрителей — в напряжении держал. По своей команде хочется сказать огромное спасибо пацанам, четвёртая игра на выезде, но показали хороший солидный хоккей, хорошие шайбы забили. Отыгрались, повели в счёте, но, к сожалению, соперник реализовал удаления. Но ничего, готовимся дальше. Сейчас как раз дома будем принимать хозяев.

— Четвёртая игра на выезде. Подсели или эмоций не хватало?
— Нет. В целом, я бы не сказал, что подсели. Повели же 4:3, но, к сожалению, удаления, повторюсь, нас подвели. В целом, если вы внимательно посмотрите, у нас три с половиной звена пацанов, которые в прошлом году становились чемпионами МХЛ. Считаю, достаточно солидно выглядят, играют и с каждой игрой прибавляют. Ошибки будут, понятно, но появляется солидность, отбиваются пацаны, они растут. Дело времени.

— Вы не чужой человек для Тольятти. С какими эмоциями подходили к игре, была ли дополнительная мотивация?
— Нет, такого ничего не было, честно скажу. Команду как-то по-особому не настраивал. Мы разобрали соперника и в штатном режиме готовились. А на льду игра показала, насколько команда физически и морально готова. Повторюсь, претензий нет, здорово играли, молодцы. А какой-то мотивации, честно сказать, лично у меня нет. Я спокоен к этому, игры идут через день. Мотивировать, говорить лично для себя. Через три дня у нас опять игра.

— С Максимом Семеновым вспоминали выступления за «Ладу»?
— Конечно, вспоминали и Петра Ильича Воробьева вспоминали. Хорошие годы были, хорошая команда тогда была.

Валерий Белов, главный тренер ХК «Лада»:

— Доволен результатом, доволен поддержкой на всех матчах. Впервые в сезоне взяли в серии 100% очков после непростой серии. Негативный момент – повреждение получил Банников, пока не знаем, насколько оно серьёзное. Непростая игра, всё хорошо, что хорошо заканчивается. Главное для нас – восстановиться к выезду, разобраться с травмами. К сожалению, не всё идёт, как мы планировали – ни Мокин, ни Хлопотов на лёд ещё не выходили. Будем смотреть в «Ладье» кого-то.

— Каково функциональное состояние ребят?
— Побеждать, конечно, приятно, но сегодня не хватило эмоций. Первый период был очень хорошим, но пропустили обидную шайбу за 13 секунд до перерыва, и этот гол выровнял игру. Дальше соперник заставил нас ошибаться, не хватало концентрации в каких-то моментах. Возможно, нам повезло в концовке, но везёт сильнейшему. Значит, сегодня мы были сильнее. В то же время, мы немало матчей проиграли в концовках – дома с «Дизелем», «Тамбовом», в Перми…

— На выезде игры будут проходить в таком же стиле?
— На сто процентов это будут сложные матчи, а уж как они сложатся, неизвестно.

— У Манукяна заканчивается просмотровый контракт…
— Решение по нему будет приниматься завтра, но, с большой долей вероятности, подпишем с ним контракт. И, возможно, «украдём» кого-то у «Ладьи».

​«Огромное спасибо пацанам. Четвёртая игра на выезде, показали хороший солидный хоккей». Александр Титов – о матче с «Ладой»

все новости