Новости

все новостиИнтервью

"Пятиминутное меньшинство внесло дисбаланс". Андрей Козырев - о матче против "Рубина"

Главный тренер «СКА-Невы» Андрей Козырев:

- Наверное сложно подобрать слова после таких матчей. Но все-таки, Андрей Леонидович, для вашей команды все получилось не очень благополучно, может быть потому что игроки рано уверовали в победу?
- Мы просто допустили ненужные ошибки и ненужные удаления, в итоге то преимущество, которое создали - растеряли. Это послужит хорошим уроком для нашей команды. В дальнейшем мы сделаем выводы.

Мы очень серьезно относимся к любому сопернику, готовились сегодня очень серьезно и никакой недооценки не было. Удаление большое пятиминутное выбило из колеи. На ребят, которые оборонялись, на них выпала большая нагрузка. Все привело к дисбалансу и поэтому так получилось.

Главный тренер ХК «Рубин» Денис Ячменёв:

- Первый период немножко проспали. Не в нашу пользу по игре он сложился, не только по счету, но и по игре. Во втором периоде инициатива была на нашей стороне, но удаления в конце и счет снова не в нашу пользу. Третий период — необязательный гол. Все, что ни делается, все к лучшему, сейчас уже можно так сказать. Но видимо после этого гола переломилось что-то. Мужики, смогли переломить, вытащить тяжелый матч против хорошей команды, в которой много талантливой молодежи. Но сегодня победа за нами.

"Пятиминутное меньшинство внесло дисбаланс". Андрей Козырев - о матче против "Рубина"

все новости