Новости

все новостиМатчи

"Победили, но работы впереди еще много". Александр Титов - о матче против "Зауралья"

Александр Прокопьев, главный тренер «Зауралья»:

- Соперника с победой. Ожидали от «СКА-Невы» быстрой и мобильной игры, ребята у них молодые. Разбирали некоторые моменты, как будем строить свою игру. Но с первого периода все пошло не по нашему сценарию. Хотя смогли перестроиться и имели хорошие голевые моменты. Но соперник их реализовывал, а мы нет. Сломали игру ненужными удалениями, где-то вратарь нас не оставил в игре, не подтащил. Все по чуть-чуть и вылилось в такой отрицательный результат. В оправдание нечего говорить, все через это проходят. У нас возвращаются ребята после болезни, где-то функционально не готовы работать все 60 минут. Будем выходить из этого кризиса: разбирать ошибки и готовиться к следующей игре.

- Многие ждали в составе Аделя Галилуллина, который играл в прошлом сезоне в системе СКА. Почему он оказался вне состава?
- У нас есть определенный выбор. Были хоккеисты, на которых мы чуть больше рассчитывали, чем на него. Мы не смотрим, откуда к нам пришел игрок или где он родился. Мы готовим состав на конкретного соперника на конкретную игру. Кто сильнее, кто готов, тот и выходит на лед. Повторюсь, мы не смотрим на то, где хоккеист играл в прошлом сезоне и сколько ему лет. Играют те, кто на данный момент готов биться за «Зауралье», за Курган, на команду. К сожалению, в этом матче не получилось сыграть удачно, поэтому, возможно, в следующей игре Адель будет в составе. Все готовятся и ждут своего шанса.

"Победили, но работы впереди еще много". Александр Титов - о матче против "Зауралья"

Александр Титов, главный тренер «СКА-Невы»:

- В первую очередь, хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Что касается игры: ребятам хочу сказать спасибо. Мы победили, но работы еще предстоит достаточно. Много мы допускаем ошибок. Но все в процессе, мы движемся вперед.

- Орлович-Грудков вернулся в команду после игры в КХЛ и набрал 4 (1+3) очка в двух матчах. Поможет он команде в этом сезоне?
- Он уже помогает. Потихоньку набирает форму после болезни. Он долго не тренировался и не играл, сейчас только идет набор кондиций. Мы рассчитываем на него.

все новости