Новости

все новостиТренировки

"Пока подводит реализация моментов". Евгений Михалкевич - о матче в Рязани

Евгений Михалкевич, главный тренер "СКА-Невы":

- Матч интересным получился. Начали тяжело, все же третья игра на выезде, сложные переезды. После перерыва раскочегарились, владели преимуществом, но пока подводит реализация голевых моментов. Обидно, что пропустили гол на последней минуте, «в раздевалку». Но отыгрались, могли забить еще, но пропустили контратаку. Приятно, что при счете 1:3 не бросили играть, проявили характер, но, повторюсь, реализация голевых моментов оставляет желать лучшего.

- Команда еще не разу не забила в большинстве. В чем причина?
- Мы работаем над этим компонентом. Видимо, не те люди выходят в эти минуты на площадку. В межсезонье у них получалось, в сезоне как отрезало. Будем что-то менять.

Андрей Ершов, и.о.главного тренера ХК «Рязань»:

- Мне тоже, как и всем игра понравилась: своим накалом, голевыми моментами. Рад, что выдержали тот темп, что предложил СКА-«Нева», реализовали свои атаки. Хотя реализация голевых моментов пока хромает. Впрочем, это дело поправимое. Хотелось бы поблагодарить ребят за игру. Так же надо сказать огромное спасибо нашим болельщикам за поддержку, именно благодаря им нам удалось одержать первую домашнюю победу.

- В третьем периоде вы перешли на игру в три звена. Не было опасения, что перед «Динамо» ребята немного «просядут»?
- Игроки в команде хорошо физически подготовленные. Завтра дадим им небольшую расслабляющую тренировочку. Если у команды будет такой же настрой как сегодня, обязательно дадим «Динамо» бой!

"Пока подводит реализация моментов". Евгений Михалкевич - о матче в Рязани

все новости