Новости

все новостиИнтервью

"Сделаем выводы после игр в Альметьевске". Александр Титов - о матче против "Нефтяника"

Ильнур Гизатуллин, главный тренер «Нефтяника»:

- Хорошая игра, хорошая победа, сравняли счёт в серии. Настоящий плей-офф, что тут скажешь. Молодцы ребята, самоотдача, желание, всё есть. Хороший соперник, через два дня снова в бой, поэтому настраиваемся, готовимся.

- Первая встреча придала уверенности? После этих двух матчей с какими эмоциями поедете в Питер?
- Победы всегда дают положительные эмоции. Лучшая пилюля от плохого настроения - это победа, какая бы она ни была. Конечно, и счёт в серии равный и победа – с отличным настроением едем. Там будет бойня продолжаться. Нам надо, сопернику надо, поэтому интересный хоккей ждёт нас.

- В некоторых моментах показалось, что игроки питерской команды как будто провоцировали игроков «Нефтяника».
- Ну, это плей-офф, тут все средства хороши, я не скажу, что особо они нас провоцировали. Но просто в какие-то моменты, да, пытались заработать удаления. Но ребята терпят, понимают ответственность свою. Единственное, опять сегодня мы вшестером вылетели, но это уже другой момент, заигрались, не того поменяли. Нет, скажу, что и судьи хорошо судят, это надо отметить, и команды играют не грязно.

- Сегодня, когда была заброшена вторая шайба, сначала Янчевский выбросил ее из зоны, соответственно, с неё пошла атака. Можно ли говорить, что такой выход из зоны — это как раз то, что вы и тренерский штаб хотите видеть?
- Мы хотим видеть быстрый выход из зоны с контролем шайбы. Иногда получается, иногда нет. В этот раз получилось, забили шайбу. Это выход из зоны, это наигрывается на тренировках, над этим работаем.

Александр Титов, главный тренер «СКА-Невы»:

- Упорные игры идут, упорные, поэтому к этому надо быть готовыми. Серия переезжает в Санкт-Петербург. Готовимся, идём вперед. Это плей-офф, каждая игра, каждая ошибка дорогого стоит.

- Почему сегодня решили поменять вратаря?
- Такое решение было принято. Поставили свежего вратаря, хорошо сыграл, но не хватило чуть-чуть.

- В первом периоде игрок команды получил по лицу, и потом долго что-то кричал в сторону площадки и стучал по бортику.
- Это эмоции, не более того. Молодые ребята, эмоции перехлёстывают немного, поэтому такое бывает.

- В чём видите причину поражений в Альметьевске?
- В плей-офф каждая игра отличается. Нужно выходить полностью готовыми на игру. Все четыре звена должны работать, чтобы никто не выпадал. Посмотрим, разберем этот вопрос, сделаем выводы.

"Сделаем выводы после игр в Альметьевске". Александр Титов - о матче против "Нефтяника"

все новости