Новости

все новостиМатчи

​«СКА-Нева» обыграла «Динамо-Алтай», отыгравшись с 0:2 за один период

Во втором выездном матче петербуржцы встречались с новичком ВХЛ.

В первом периоде долгое время была равная игра, правда, удачливее в этом отрезке оказались хозяева. На 16-й минуте Никита Миллер сыграл на добивании и открыл счёт в матче.

Во втором периоде команды по очереди владели инициативой, но чуть активнее была команда из Барнаула. На 27-й минуте Андрей Караваев увеличил преимущество барнаульцев в счёте.

Перед стартом третьей 20-минутки тренерский штаб «СКА-Невы» внёс изменения в сочетания звеньев, и это принесло свои плоды. На 45-й минуте Григорий Кузьмин, вышедший в тройке с Дмитрием Бучельниковым и Кириллом Танковым, ассистировал Бучельникову на пустые ворота – Дмитрий отыграл одну шайбу. Затем, уже в большинстве, Кузьмин сделал поперечную передачу на Дмитрия Семыкина, а тот сравнял счёт мощным броском. Кстати, для Дмитрия эта шайба оказалась дебютной в ВХЛ, а забросил он её в первом матче после возвращения в команду.

В овертайме Михаил Кабат убежал в атаку, обыграл всех защитников соперника и забросил, благодаря чему принёс команде победу.

Таким образом, после шести матчей подопечные Николая Воеводина набрали 10 очков. В следующей встрече петербуржцы сыграют с «Металлургом» 19 сентября в 14:30 мск.

​«СКА-Нева» обыграла «Динамо-Алтай», отыгравшись с 0:2 за один период

«Динамо-Алтай» – «СКА-Нева» – 2:3 ОТ

Голы:

1:0. Миллер (Клещенко, Шапорев), 15:04
2:0. Караваев (Неволин), 26:04
2:1. Бучельников (Кузьмин, Танков), 44:42
2:2. Семыкин (Кузьмин, Кабат) ГБ, 50:26
2:3. Кабат (Зеленов), 63:27

Вратари: Мойсевич – Кузьмин

Броски в створ: 27-32

Вбрасывания: 17-32

Блокированные броски: 8-3

Силовые приемы: 9-3

Штраф: 6-6

Реализованное большинство: 0/3-1/3

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.