Новости

все новостиМатчи

​«СКА-Нева» обыграла «Омские Крылья» в серии буллитов

В очередном домашнем матче «СКА-Нева» принимала «Омские Крылья»

Первый период провели на равных: игроки обменивались атаками, нагружали вратарей, создавая опасные моменты. У каждой команды была возможность отличиться в большинстве, но это никому не помогло открыть счёт.

Вторая двадцатиминутка также получилась безголевой. Практически всё время армейцы доминировали, давили на соперника. Однако Никита Подлягин раз за разом выручал свою команду, не позволяя невчанам прервать голевое затишье. У команд было ещё несколько попыток отличится в формате «5 на 4», но они не увенчались успехом.

В начале третьего периода игрок петербуржцев заработал большой + дисциплинарный до конца игры штраф. Омичи давили, но невчане уверенно оборонялись, порой даже убегали в атаку – счёт по-прежнему никому не удалось открыть. Только на 51-й минуте хозяевам удалось отличиться: Григорий Кузьмин отдал пас из-за ворот, а Никита Лисов принял его и в касание отправил шайбу в сетку– 1:0. На 58-минуте «Омским Крыльям» в большинстве удалось сравнять: голом отметился Руслан Новрузов.

В овертайме команды обменялись опасными моментами, однако выявить победителя всё ещё не получилось. В серии после матчевых бросков победила команда «СКА-Нева»: победный и единственный буллит забросил Кирилл Мельниченко – 2:1.

​«СКА-Нева» обыграла «Омские Крылья» в серии буллитов

«СКА-Нева» – «Омские Крылья» – 2:1 Б (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 1:0)

Голы:

1:0. Лисов (Кузьмин, Грязнов), 50:23
1:1. Новрузов (Трикозов, Семёнов), 57:51 ГБ
2:1. Мельниченко, 65:00 ПБ

Броски в створ: 30-32

Вбрасывания: 18-31

Блокированные броски: 17-17

Силовые приемы: 4-6

Штраф: 35-10

Реализованное большинство: 0/4-1/4