Новости

все новостиИнтервью

"Соперник наказал нас за грубые ошибки". Александр Титов - о матче против "Южного Урала"

Евгений Зиновьев, главный тренер «Южного Урала»:

- Всегда с удовольствием приезжаю в Санкт-Петербург. Очень люблю этот город, здесь буквально все пропитано историей. А побеждать в таком городе вдвойне приятно. Тем более, у такого хорошего соперника. По содержанию, это был один из лучших наших выездных матчей: отличное движение, здорово ходила шайба, забили красивые голы. Очень самоотверженно и дисциплинированно сыграли в обороне, много поймали бросков на себя, так что шайба часто просто не доходила до вратаря. Считаю, мы победили заслуженно.

- При счете 1:2 было ощущение, что матч проигран?
- Ни в коем случае. Я так скажу: второй период мы должны были выигрывать 5:0. В первые 10 минут второго периода у нас было подавляющее преимущество. Куча моментов, в пустые ворота не забили. Если честно, это «СКА-Нева» еще должна благодарить, что мы с таким счетом выиграли.

"Соперник наказал нас за грубые ошибки". Александр Титов - о матче против "Южного Урала"

Александр Титов, главный тренер «СКА-Невы»:

- К сожалению, соперник нас наказал за наши грубые ошибки. У нас были моменты, но мы их не забили. Соперник неплохо сыграл в обороне. Будем разбираться и готовиться к следующей игре.

- 17-летний Никита Чибриков получает очень большое игровое время. Готов ли он к такому объему?
- Если парень играет и выдерживает эту игру, то почему бы и нет? Сегодня он играл здорово, посмотрите какую передачу отдал на пустые ворота. Играет, набирается опыта, растет. В принципе, это правильно и вполне нормально, что молодые ребята через игры растут.

все новости