Новости

все новостиСобытия

​Совместное заявление «СКА-Невы» и АКМ

Во время второго матча второго раунда плей-офф между командами АКМ и «СКА-Нева» произошел неприятный инцидент с участием болельщиков тульского клуба.

Хоккейный клуб АКМ приносит извинения за поведение болельщиков во время этой игры. Тульский клуб считает такие акции неприемлемыми и впредь будет бороться с подобного рода проявлением неуважения по отношению к своим соперникам. Подобное поведение на трибунах недопустимо.

К сожалению, в последнее время подобные акции происходят в разных городах Всероссийской Хоккейной лиги – в частности, в Орске и других. Только совместные усилия клубов способны убрать грязь из отечественного хоккея – как с трибун, так и со льда. Наша общая задача – привлекать болельщиков на стадионы и устраивать из хоккея праздник, что возможно исключительно при достойном поведении как фанатов, так и всех участников игры: хоккеистов, персонала, арбитров, тренеров, привлеченных сотрудников. Не сомневаемся, что при содействии других команд вместе мы способны не только убрать с трибун провокации и грубость, но и вывести хоккей в ВХЛ на еще более высокий уровень. СКА и АКМ за чистую и честную игру на льду и на трибунах!

​Совместное заявление «СКА-Невы» и АКМ

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.