Новости

все новостиИнтервью

"Спасибо ребятам за самоотдачу. Довольны, что победили в основное время". Константин Курашев - о матче против "Лады"

Константин Курашев, главный тренер «СКА-Нева»:

- Хотел бы сказать большое спасибо организаторам, публике, которая смогла прийти на матч и создать прекрасную атмосферу. Мы очень соскучились по зрителям – как же это здорово, играть в хоккей при болельщиках. Большое им спасибо. По игре – мы очень рады, что впервые в сезоне смогли выиграть в основное время. Огромное спасибо ребятам за самоотдачу – все команде и каждому хоккеисту в отдельности – пять с плюсом за нее. Отмечу и нашего молодого вратаря. Ребята бились, старались. Из позитивных моментов – вторую игру подряд удалось забить в большинстве, хотя там был отложенный штраф. Разбирали большинство «Лады», но не смогли выстоять при игре в меньшинстве.

- В Самаре вы дважды вели в счете, но проиграли в итоге. Сегодня выигрывали 3:0 и закончили 3:2…

- Просили ребят перед третьим периодом построже сыграть. У нас команда молодая, у ребят много азарта, эмоций, которые часто мешают – это нормально. Надеюсь, наша молодежь будет прогрессировать..

"Спасибо ребятам за самоотдачу. Довольны, что победили в основное время". Константин Курашев - о матче против "Лады"

Александр Барков, главный тренер «Лады»:

- По сравнению с прошлым матчем старались сыграть намного активнее: прессинговали, владели шайбой. Все три шайбы пропустили после грубых ошибок. Особенно это касается шайб в первом периоде – они, наверное, и предрешили исход матча.

- Сегодня вы произвели серьезные перестановки в составе…
- Да, к сожалению, потеряли трех ребят после предыдущего матча. Но, те, кто есть в обойме, должны выкладываться полностью, играть на победу. К ребятам у меня претензий по желанию нет – старались, работали, но этого оказалось недостаточно. Будем работать, идти дальше.

- В связи с серьезными потерями нет ли в планах подписания новых хоккеистов? Не планируете ли расстаться с кем-то?
- Мы над этим думаем.

- По срокам возвращения травмированных в строй можете что-то сказать?
- У нас список этот достаточно большой: месяц – два, возможно, кто-то выйдет пораньше, надеемся на это, но перспективы не очень радужные…

- Почему не играл Костенко?
- Мы дали ему отдохнуть.

все новости